1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Журналиста НТВ побили в прямом эфире

  • 34

В Москве нетрезвый мужчина ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира, сообщает Lenta.ru. Инцидент произошел у фонтана в Парке Горького, где десантники праздновали день ВДВ. Видео опубликовано на YouTube.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

Сообщается, что журналист вел репортаж о праздновании, в этот момент к нему подошел нетрезвый мужчина, ругавшийся матом. "Помолчите, пожалуйста", - попросил его сотрудник НТВ. В ответ на это мужчина ударил его кулаком по лицу. 

Во время конфликта репортаж прервался. Ведущая в студии сказала, что "у нас какие-то проблемы" и выразила надежду, что с Развозжаевым все хорошо. 

Как позже сообщило агентство РИА Новости, московская полиция задержала мужчину, ударившего корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. 

"Сегодня в полицию поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в ПКиО имени Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства", — сообщили в столичном главка МВД, пояснив, что "данный гражданин никакого отношения к ВДВ не имеет".