Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Кадыров посоветовал Канделаки одеваться менее вызывающе

30 января 2011, 18:11
1
Записи передачи "Нереальная политика". Фото с сайта www.top4man.ru
Записи передачи "Нереальная политика". Фото с сайта www.top4man.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал популярной телеведущей Тине Канделаки одеваться менее вызывающе, чтобы не отвлекать мужчин от работы, передает РИА Новости.

Во время записи передачи НТВ "Нереальная политика" в Грозном, Канделаки, являющаяся соведущей Андрея Колесникова, заявила, что когда ехала в Чечню, решила соблюсти установленные в стране правила внешнего вида. Кадыров, в свою очередь, заявил, что она "абсолютно не соблюла правила", добавив, что ведущая "слишком вызывающе одета", поэтому он старается не смотреть на нее.

"Если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане", - пояснил Кадыров.

Также чеченский лидер заявил, что считает дикостью, когда видит, что "в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся". По его словам, это не только непорядочность, но и нарушение общественного порядка. "Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - отметил Кадыров.

Ранее сообщалось, что Канделаки выложила на своей страничке в Twitter откровенные фотографии. Снимки были сделаны во время новогодних праздников на Мальдивских островах.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц