1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Кадыров может занять министерское кресло в правительстве РФ - СМИ 12 февраля 2015, 06:33

Пиар-структуры, которые подключены к работе с главой Чечни, сейчас пытаются адаптировать его образ под ментальность большинства россиян.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Рамзан Кадыров. РИА Новости© Рамзан Кадыров. РИА Новости©

Глава Чечни Рамзан Кадыров может войти в состав правительства России. Как пишет газета "Аргументы недели", в Кремле Кадыров рассматривается как один из кандидатов на пост в правительстве РФ либо в качестве одного из полпредов в ранге министра.

Пиар-структуры, которые подключены к работе с Кадыровым, сейчас пытаются адаптировать его образ под ментальность большинства россиян. Именно поэтому Кадырова так стало много в СМИ. Задача - в передаваемых материалах должны просматриваться параллели с Иосифом Сталиным.

Как утверждает издание, новый пост главы Чечни будет смотреться вполне естественно в случае резкого роста напряженности на границах России. 

"Понятно, что все это может оказаться не более чем слухами. Но нельзя исключать того, что в определенной ситуации президент действительно может назначить Кадырова на высокую федеральную должность. Хотя бы для того, чтобы укрепить власть на том же Кавказе", - пишет газета. По данным издания, Кадыров вполне может стать полпредом президента в СКФО или получить в федеральном центре высокий пост в одной из силовых структур.