Касьянов обратится в полицию из-за видео Кадырова с оптическим прицелом

01 февраля 2016, 15:35
22
Рамзан Кадыров. Фото © РИА Новости
Рамзан Кадыров. Фото © РИА Новости

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов намерен пожаловаться в правоохранительные органы на видео с оптическим прицелом, которое разместил на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает "Говорит Москва".

Напомним, президент Чечни опубликовал видео с визуальным эффектом прицела. На записи вместе с Михаилом Касьяновым изображен журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Под видео Рамзан Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!".

Как сообщил Кара-Мурза, он расценивает подобную публикацию в Instagram главы Чечни как подстрекательство к убийству. "Безусловно, будем совместно обращаться в правоохранительные органы. К сожалению, то, что мы видим сегодня - это прямой итог той безнаказанности, которая уже почти год установилась после демонстративного убийства нашего товарища, лидера российской оппозиции Бориса Немцова в 200 метрах от Кремля. Абсолютно всем очевидно, что следы этого преступления, так или иначе, ведут в Грозный", - заявил журналист.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц