Комментатор Василий Уткин сообщил, что на него напали

03 апреля, 04:41
2
Фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Фото: © РИА Новости / Александр Вильф

Неизвестный брызнул в лицо из газового баллончика спортивному комментатору Василию Уткину, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал журналиста.

"Мне только брызнули в лицо "черемухой" (хлорацетофеноном - прим. авт). Попало в левый глаз. Вскользь. Мазила. Это случилось после тренировки "Эгриси" (футбольной команды – прим. авт.). Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать", - написал Уткин.

"Молодой парень в капюшоне, серый худи под курткой, перед выходом из "Локо-Спорт", у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон - для отчетности. Жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах", - отметил он. 

Уткин связал нападение с высказываниями, которые он сделал в недавнем выпуске программы "Футбольный клуб" на своем канале в YouTube. Комментатор продолжил тему так называемого "Агузаровгейта", приведя несколько фактов о том, как футболисты сборной России "стекаются" в юридическое агентство Алана Агузарова не без помощи главного тренера Станислава Черчесова.

"Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть. Я говорил об этом у себя в последнем выпуске", - заявил Уткин.

Это не первый случай нападения на Уткина. В 2001 году неизвестный сзади дважды ударил его заточкой в спину, журналист был госпитализирован.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц