Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Крушение вертолета с 17 людьми на борту произошло в Хабаровском крае

30 июня 2014, 14:54
6
©РИА Новости
©РИА Новости

В Хабаровском крае произошло крушение вертолета Ми-8 с 17 людьми на борту, сообщает РИА Новости.

По информации источника в силовых структурах, во время крушения вертолета внутри воздушного судна находились четыре члена экипажа и 13 пассажиров. Вертолет Ми-8 принадлежит, предположительно, компании "Аэровир". По предварительным данным, он упал в районе населенного пункта Чегдомын, в 390 километрах от Хабаровска. Однако эту информацию официально в правоохранительных органах еще не подтвердили.

По уточненной информации, никто из находившихся на борту людей не погиб. "На борту находилось 11 работников парашютно-десантной пожарной службы, один летчик-наблюдатель и два члена экипажа. Они смогли выйти на связь, подтвердили, что все живы, а вертолет сгорел", - сообщил официальный представитель Рослесхоза Владимир Дмитриев.

Напомним, что 31 мая в Мурманской области произошло крушение вертолета Ми-8, на котором, по разным данным, находились от 17 до 19 человек, выжили лишь двое. Среди погибших числится заместитель губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, министр экологии области Алексей Смирнов. Отмечалось, что пассажиры вертолета занимались подготовкой визита президента России Владимира Путина. Позже выдвигалась версия о том, что воздушное судно могли сбить с земли. Одним из доводом в пользу этой версии был тот факт, что лопасти вертолета Ми-8 после крушения были разбросаны в радиусе километра, что "может свидетельствовать о внешнем воздействии на воздушное судно".


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц