Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты

24 сентября 2011, 15:34
15
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото из архива Tengrinews.kz
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото из архива Tengrinews.kz
Президент России Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году, передает РИА Новости.

По словам российского лидера, сам он готов поработать в правительстве. Кроме того, Медведев принял предложение возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. "С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - сказал Медведев, выступая на съезде "Единой России". Слова президента были встречены овацией участниками съезда.

"Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду - это глубоко продуманное решение, и даже больше - мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз", - сообщил Медведев. Он объяснил, что они с Путиным долгое время не объявляли свою позицию по выборам-2012 из-за политической целесообразности.

В свою очередь, Путин заявил, что готов баллотироваться в президенты. "Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь, - сказал премьер на съезде "Единой Росссии". - Я надеюсь на вашу поддержку в будущем".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц