Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Не менее 6 человек стали жертвами столкновения гидросамолета и вертолета в России

09 августа 2015, 03:44
10
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru

В результате столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Московской области погибли не менее шести человек, сообщает Newsru.com. Инцидент произошел вечером 8 августа. 

По данным портала, сперва сообщалось, что погибла поднятая из воды девочка, но позднее появилась информация, что она жива и врачи борются за ее жизнь. Вместе с тем стало известно о пяти других жертвах. Инцидент произошел рядом с деревней Алехново. 

LifeNews пишет, что после столкновения без вести пропали пять человек, а обнаруженной в воде девочке было 12 лет. По сведениям телеканала, в момент происшествия в гидроплане находились два человека, а в вертолете - шестеро.

Между тем источник РИА "Новости" в Росавиации поведал, что "вертолет упал в 500 метрах от берега". По его словам, "гидроплан и вертолет Robinson столкнулись, оба упали в воду". Собеседник агентства добавил, что было найдено тело девушки, которая, судя по всему, была за штурвалом вертолета.

LifeNews также указывает, что всего жертвами трагедии могли стать девять человек - пятеро якобы находились в гидроплане и еще четверо - в вертолете. Кроме того, сообщается, что на берег вытащили одного из пострадавших, его состояние оценивается как тяжелое. По уточненным данным Росавиации, в воздушных судах находились шесть человек. Между тем, РИА Новости сообщило, что следователи возбудили уголовное дело после столкновения частного гидроплана и самолета. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц