1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Мэр в России впал в кому после падения с электросамоката 13 июня 2021, 09:00

Мэр Кисловодска Александр Курбатов после падения с электросамоката прооперирован, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: kislovodsk-kurort.org Фото: kislovodsk-kurort.org

Мэр Кисловодска Александр Курбатов после падения с электросамоката прооперирован, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в администрации города, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

В субботу губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что глава города Кисловодска неудачно упал с электросамоката, находится в тяжелом состоянии, врачи проводят ему операцию.

"Проведена хирургическая операция, на данный момент он (Курбатов. – Прим. редакции) находится в реанимации в тяжелом состоянии", - говорится в аккаунте администрации Кисловодска в Instagram.

Курбатов, которому 51 год, возглавляет Кисловодск с конца 2015 года.

По данным телеканала РЕН ТВ, мэр Кисловодска Александр Курбатов впал в кому после падения с электросамоката. По информации телеканала, у чиновника выявили открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибы легких и колена, а также повышенную сатурацию и частичную контузию мозга.

Позже власти Кисловодска сообщили, что врачи стабилизировали состояние мэра города, но оно остается тяжелым.
 
Отмечается, что по поручению губернатора из Ставрополя в Кисловодск прибыла бригада врачей во главе с министром здравоохранения Ставропольского края Владимиром Колесниковым и специалисты Национального медицинского исследовательского цента нейрохирургии имени академика Бурденко.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!