Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

"На шефа грязь льется. Что же вы молчите". Аман Тулеев раскритиковал подчиненных

22 августа, 20:13
128
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Этнический казах, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на первом после длительной болезни совещании с заместителями раскритиковал своих подчиненных. Видеозапись совещания опубликовала пресс-служба администрации Кемеровской области, передает Tengrinews.kz.

"Сейчас вроде курс прошел, нормально все, но нужно расхаживаться. Нужно дышать. Дыхалка чтобы заработала. И нужно на ногах стоять твердо. Поэтому пока - коляска. То есть я буду работать. Откуда руководить - вам разницы нет", - сказал Тулеев на встрече с заместителями.

Аман Тулеев запретил своим подчиненным решать вопросы, связанные с крупными деньгами, без первого руководителя.

"Все у меня было на контроле, и сейчас я контролирую, особенно те программы, которые утвердил. (заместителю губернатора по финансам - начальнику главного финансового управления Игорю) Малахову запрещаю там, где связано с крупными деньгами, решать без меня. Чтоб ничего без согласования не было, надо - с (первым заместителем губернатора Владимиром) Черновым согласовали, сделали", - добавил губернатор.

Он также раскритиковал подчиненных за то, что те не опровергли слухи о его здоровье.

"К сожалению, врагов много. За этот период чего я только не начитался. Молодцы помощники, они от меня скрывали очень многое. Но я очень обижен на Синицына, прямо не скрываю. По-подлому поступили Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь льется несусветная. Вы знаете, что это не так, я этого не заслужил. Ну выступи! В том же Интернете скажи. Идут слухи - живой, не живой. Ну, выступи, скажи. Так нельзя относиться", - отметил Тулеев.

По данным РИА Новости, Тулеев ушел в официальный отпуск 22 мая, позже его продлили по причине операции, которую ему прописали из-за проблемы с межпозвоночными дисками еще осенью 2016 года. Однако из-за плотного рабочего графика губернатор перенес операцию на семь месяцев и совместил с официальным отпуском. После этого некоторые СМИ писали, что губернатор якобы намерен уйти в отставку. Эту информацию опровергли в администрации Кузбасса, заявив, что Тулеев такого заявления не писал и намерен работать дальше, как только разрешат врачи после постоперационной реабилитации. Вернувшись в Кемерово 12 августа, Тулеев продолжает курс реабилитации в амбулаторном режиме.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (128)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц