Навальный записал ответ генералу Золотову, вызвавшему его на дуэль

19 октября 2018, 01:34
15
© YouTube
© YouTube

Глава фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, вышедший на свободу 14 октября после 50 суток ареста, записал на своем канале в YouTube ответ главе Росгвардии Виктору Золотову, ранее вызвавшему его на дуэль.

Оппозиционер принял вызов Золотова и отметил, что оружие и вид дуэли, выбирает именно тот, кого вызвали. Навальный предложил генералу провести поединок в виде дебатов в прямом эфире одного из федеральных каналов.

"Вы доказали, что ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди. Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не может, а сумасшедшие. Вы вместе с Путиным своим превращаете Россию в банановую республику", - заявил политик.

"Своей глупостью вы позорите Россию. Вы говорите об офицерской чести, но чем вы это заслужили? ...Своими угрозами вы надеетесь заставить меня молчать. Но я не откажусь от своего мнения. Вы вор. Вы причастны к убийству Немцова..." - добавил Навальный и дал Золотову неделю для ответа.  

9 сентября Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль, отвечая на опубликованные ФБК утверждения о нарушениях в ведомстве. При этом он пообещал превратить политика в "отбивную". В момент публикации видеообращения Золотова Навальный находился под арестом.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц