"Он им пригодится": Депутат на открытии школы подарил вазелин чиновникам

15 декабря 2019, 03:14
26
"Он им пригодится": Депутат на открытии школы подарил вазелин чиновникам - Кадр из видео
Кадр из видео

Депутат Госдумы Вадим Булавинов на открытии школы в поселке Гидроторф в Нижегородской области подарил главе поселковой администрации и подрядчику баночку вазелина, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на местный портал "target="_blank">"НН.ру".

Как пишет издание, новую школу в поселке ждали не один десяток лет, а к открытию ее готовили даже сами ученики.

На торжественной церемонии Булавинов поздравил присутствующих с долгожданным событием. Он отметил, что школа строилась с большим трудом и ему пришлось обращаться в прокуратуру для ускорения процесса. Кроме того, постоянные переносы сроков сдачи привели к тому, что стоимость строительства выросла почти на 80 миллионов рублей.

"Понимая, что скоро сюда приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично посмотреть, хочется подарить и главе администрации, который обязан контролировать и сроки, и качество, и подрядчику, вот эту баночку вазелина. Она им пригодится", - сказал Булавинов.

Он также призвал преподавателей и учеников внимательно изучить здание и проверить качество строительства.

В социальных сетях нижегородцы и жители Гидроторфа неоднозначно оценили столь жесткий юмор депутата. Многие уверены, что не стоило так делать, особенно при детях. Другие рады, что хоть кто-то открыто заявил о том, чего стоило построить эту школу. Третьи уверены, что все дело в пиаре.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц