Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пермский губернатор опубликовал видео с рукоприкладством милиционера

10 февраля 2011, 15:14
0
Олег Чиркунов. Фото РИА Новости©
Олег Чиркунов. Фото РИА Новости©
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов разместил в своем блоге пост под названием "Полицейский или бандит?" и видео, на котором двое людей избивают водителя ВАЗ 2104. Один из избивавших представился полковником милиции, сообщает Newsru.com.

Губернатор обратился в прокуратуру с требованием разобраться в жалобе одного из жителей Перми на произвол милиции. Согласно тексту письма пострадавшего, инцидент произошел 27 января около 12 часов дня. Мужчина ехал на машине ВАЗ 2104 по улице Куйбышева и начал объезжать припаркованный на обочине дороги автобус. На звук сигнала автомобиля Toyota RAV4 он не обратил внимания, пока водитель машины не обогнал его и не потребовал выйти из салона.

"Как только я вышел, на меня сразу накинулся с кулаками и нецензурной речью пассажир, он представился полковником милиции. Он подвел меня к своей машине, показал на номера и спросил: "Ты что не видишь, какие номера?" Номер был О 711 ОО 59 RUS. Затем он ударил меня два раза по голове и пошел к своей машине. На мой вопрос, что я не так сделал, вышел водитель и ударил меня рукой в голову", - продолжает пострадавший. Он обратился в милицию и травмпункт. По словам пострадавшего, дело передано в прокуратуру.

В комментариях к записи в блоге появилась информация о том, что владельцем автомобиля Toyota является начальник управления уголовного розыска ГУВД по Пермскому краю полковник милиции Анатолий Грачев. В ответ на эти обвинения Грачев поспешил оставить свой комментарий в блоге губернатора с чужого аккаунта. Он написал, что с 29 сентября 2010 года по 8 февраля 2011 года находился в командировке в Северокавказском регионе. Он пояснил, что это автомобиль принадлежал ему, но в июле 2010 года был продан, то есть за автомашину несет ответственность новый владелец.

Губернатор края заверил, что разбираться, кто был на видео, теперь будут ответственные органы. Между тем, уже истинные виновники инцидента уже установлены. Против них возбуждено уголовное дело по статье "побои".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц