KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.93
EUR / KZT - 375.52
CNY / KZT - 50.23
RUB / KZT - 5.30

Песков ответил на вопрос о замужестве Людмилы Путиной

26 января, 20:39
44
© Alamy
© Alamy

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что экс-супруга Владимира Путина повторно вышла замуж и сменила фамилию, сообщает The Moscow Post.

На брифинге во вторник Песков заявил, что не может ничего сказать на эту тему, так как Владимир Владимирович и Людмила Александровна находятся в разводе. "Я не собираюсь нарушать традиций - начинать говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали и не будем делать впредь", - сказал он журналистам.

Несколько дней назад журнал "Собеседник" опубликовал информацию, что 58-летняя бывшая первая леди России вышла замуж за 37-летнего бизнесмена Артура Очеретного, взяв фамилию нового мужа. Такой вывод издание сделало, изучив документы на квартиру в Санкт-Петербурге, которую семья Путиных получила в январе 1995 года.

Позже "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального сообщил, что перепроверил приведенные "Собеседником" факты и они якобы подтвердились.

Отметим, что в 2014 году во время "Прямой линии" с гражданами Путина спросили по поводу возможности его нового брака. Президент тогда ответил, что сначала ему надо "пристроить" бывшую супругу.

Между тем, западная пресса публикует фотографии предполагаемого избранника Людмилы Путиной.


Артур Очеретный - глава Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) и издательского дома "Литературная учеба". 


Людмила Александровна патронирует ЦРМК.  


Нравится
Показать комментарии (44)