Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Полпред президента в Госдуме пострадал в ДТП

20 января 2011, 17:02
0
Гарри Минх. Фото РИА НОВОСТИ©
Гарри Минх. Фото РИА НОВОСТИ©
Водитель полномочного представителя главы государства в Госдуме Гарри Минха погиб в автокатастрофе на глазах у шефа, сообщает Life News. Сам Минх сильно не пострадал, его самочувствие удовлетворительное.

В ДТП ранения получила девушка, которая врезалась на своем "Опеле" в спецавто. Она доставлена в больницу с переломом ноги плеча и множеством другим травм.

"Авария случилась 19 января около восьми вечера на пятом километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры, - рассказали в Московской службе спасения. - Очевидцы сразу же сообщили о катастрофе".

Как выяснилось, BMW 5-й серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вез чиновника со службы в загородный дом. "На этом автомобиле передвигался полномочный представитель президента в Госдуме Минх, - прокомментировал пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. - Гарри Владимирович в момент аварии был в машине, но сильно не пострадал, у него легкая ссадина лба. Самочувствие его нормальное."

Однако пока не удалось установить, кто из водителей выехал на встречную полосу. "По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она (водитель "Опеля") въехала, - говорит представитель управделами президента Виктор Хреков. - Ведется следствие, поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц