Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Пресс-секретарь прокомментировал развод Путина с женой

07 июня 2013, 21:57
60
Владимир Путин с женой Людмилой. Фото kommersant.ru
Владимир Путин с женой Людмилой. Фото kommersant.ru
Свадьба Путиных. 1983 год. Фото Википедия
Свадьба Путиных. 1983 год. Фото Википедия
Пресс-секретарь президента России Владимир Песков подробно прокомментировал новость о разводе Владимира Путина и его супруги Людмилы в интервью радио "Эхо Москвы".

По словам Пескова, говоря о том, что они с женой уже расстались и не живут вместе какое-то время, Путин достаточно прямо ответил на вопрос о причинах развода. "Слушайте, это был прямой ответ на достаточно прямой вопрос. А процедура очень простая. Очень простая… Это формализация расставания, то есть развод. Оформление развода", - сказал пресс-секретарь.

На вопрос, когда все-таки официально будет расторгнут этот брак, Песков ответил, что это формальность и посоветовал оставить это Путиным. "Это абсолютно уже их личное дело", - заявил он.

Песков отметил, что редкие появления Людмилы Александровны на публике и связанные с этим слухи также были объяснены президентом и его супругой. "Они сами объяснили, что она чрезвычайно не любит публичности. Чрезвычайно не любит публичные мероприятия. Собственно, это является причиной того, что она не появлялась на экране", - сказал пресс-секретарь.

Представитель президента опроверг муссирующиеся не первый год слухи о том, что у Путина появилась какая-то другая женщина. "Нет, это не так. Это их обоюдное решение. Опять же, я предлагаю обратиться к их же словам, к словам Владимира Владимировича и Людмилы Александровны. Все остальное - это из серии сплетен, слухов и домыслов. Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь - наверное, к сожалению - никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - заявил Песков.

А вот что ответил пресс-секретарь о том, что ждет ли Россию новая президентская свадьба подобно свадьбе Николя Саркози. "Вы знаете, я не могу… я не думаю, что подобный ответ входит в обязанности пресс-секретаря. Но я могу вам с уверенностью сказать, что все это относится скорее к категории слухов и пересудов", - сказал он.

Чем будет заниматься после развода Людмила Путина, Песков не знает и порекомендовал всем "просто не лезть в ее личную жизнь". "Хотя убежден, и она сама сказала, что она признательна Путину, во-первых, за то, что у них прекрасные человеческие отношения, во-вторых, за то, что Путин продолжает достаточно бережно заботиться и о ней, и о своих детях. Которые уже абсолютно взрослые и самостоятельные люди", - заявил собеседник радиостанции.

Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о расставании вечером 6 июня после просмотра спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Супруги прожили в браке почти 30 лет. За это время у них родились двое дочерей: Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения).

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц