1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Прохоров пойдет на президентские выборы с лозунгом "Если не я, то кто?" 29 декабря 2011, 14:10

Бизнесмен отказался от лозунга "Сила в правде", поскольку он использовался в предвыборной кампании партии "Правое дело".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Миллиардер Михаил Прохоров пойдет на президентские выборы. Фото ©РИА НОВОСТИ Миллиардер Михаил Прохоров пойдет на президентские выборы. Фото ©РИА НОВОСТИ
Бизнесмен Михаил Прохоров отказался от лозунга "Сила в правде" и пойдет на выборы президента России с девизом "Если не я, то кто?", передает РИА Новости. "Никаких лозунгов пока нет, кроме того лозунга, который придумал сам Михаил совершенно случайным образом в программе "НТВшники". Лозунг называется "Если не я, то кто?". Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его, правда, совершенно случайным образом сказал, и я думаю, что эту фразу он точно будет использовать в процессе кампании", - сказал глава предвыборной кампании миллиардера, телеведущий Антон Красовский. Он также объяснил, почему Прохоров отказался от лозунга "Сила в правде". "Это не его был лозунг, в "Правом деле". Это был лозунг предвыборной кампании партии "Правое дело", - сказал Красовский, напомнив, что Прохоров возглавлял партию "Правое дело" с июля по сентябрь 2011 года. Основные тезисы предвыборной программы российского бизнесмена будут обнародованы в ближайшее время. Полный текст опубликуют в январе 2012 года. Напомним, что Прохоров идет на выборы в качестве самовыдвиженца. До 18 января ему нужно собрать и представить в ЦИК два миллиона подписей избирателей в поддержку своей кандидатуры. К настоящему времени ЦИК России уже зарегистрировал кандидатами в президенты премьер-министра РФ Владимира Путина, а также лидеров КПРФ Геннадия Зюганова, ЛДПР Владимира Жириновского и "Справедливой России" Сергея Миронова. Выборы состоятся 4 марта 2012 года.


Join Telegram