Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Пропажу мэра Йошкар-Олы объяснили предотвращением его убийства

20 апреля 2015, 14:41
25
Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Фото с сайта lifenews.ru
Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Фото с сайта lifenews.ru

Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова связано с тем, что на градоначальника и его семью готовилось покушение, сообщает РИА Новости со ссылкой на городскую администрацию. Напомним, что сообщения о том, что мэр Йошкар-Олы пропал появились в СМИ 18 апреля.

"Исчезновение" мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи", - отметили в мэрии. Заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с 17 на 18 апреля, нашли. "Утечка информации не должна была произойти, поэтому никакие сведения в СМИ от пресс-службы мэрии не поступали", - добавили в администрации.

В субботу, 18 апреля, около часа ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, возглавляющего город с 2014 года. Его супруга заявила, что муж приехал на улицу Строителей в Йошкар-Оле и после этого его местонахождение было неизвестно. На поиски мужчины были ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Позже ГУМВД сообщило, что мэр Йошкар-Олы вернулся домой. Информации о том, где он находился до этого времени не было.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц