Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Путин ответил на вопрос о своих дочерях

17 декабря 2015, 18:27
25
Владимир Путин со своими дочерьми. © dp.ru
Владимир Путин со своими дочерьми. © dp.ru

Президент России Владимир Путин во время большой пресс-конференции в четверг затронул тему своей семьи. Отвечая на вопрос журналиста РБК о возможном родстве Путина с руководителем "Иннопрактики" Катериной Тихоновой, о котором ранее писали СМИ, президент заявил, что он не готов публично обсуждать их карьеру.

"Разные вещи читал в разное время. Совсем недавно все утверждали, что мои дочери: получают образование заграницей и живут постоянно заграницей. Теперь об этом никто не пишет. Теперь говорят, что они живут в России и никогда, никуда на постоянное место жительства не выезжали. И это правда. Они нигде кроме России не получали образование. Они учились только в российских вузах. Это не значит, что они не имеют контакта с коллегами и не общаются", - сказал российский лидер.

По его словам, он гордится своими дочерьми: "Они продолжают учиться и работают. Вот здесь спрашивали по поводу языков. Мои дочери свободно говорят на трех европейских языках. Даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных языках. Могут объясниться. Еще на одном четвертом европейском. Причем не просто свободно говорят. Они ими пользуются в работе. Они делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются хороших успехов".  

"Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, они никуда не лезут", - подчеркнул Путин.

Президент отметил, что никогда не говорил и не собирается говорить о том, где работают его дочери по очень многим причинам, в том числе и по соображениям безопасности. "Каждый имеет право на свою собственную судьбу. Они никогда не были звездными детьми, не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты. Они просто живут своей жизнь и делают это очень достойно", - заключил Путин. 

У Владимира Путина и его экс-супруги Людмилы две дочери - Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986). Об их личной жизни практически ничего неизвестно, кроме спекуляций в средствах массовой информации.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц