Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Путин предложил закрыть въезд в Россию для нарушителей миграционного закона

26 января 2012, 17:19
0
Премьер-министр России Владимир Путин. Фото ©РИА НОВОСТИ
Премьер-министр России Владимир Путин. Фото ©РИА НОВОСТИ
Премьер-министр России Владимир Путин предложил закрыть въезд в Россию для нарушителей миграционного закона, выдворенных из страны по решению суда, передает РИА Новости. По мнению главы правительства, въезд для таких иностранцев следует закрыть на 5-10 лет, а, возможно, и больше.

"Предлагается закрыть въезд в Россию на срок от пяти до десяти лет, а, может быть, и более длительный период для тех, кто попался на неоднократном злостном нарушении миграционного законодательства или выдворен из страны по судебному решению", - сказал Путин на заседании коллегии Федеральной миграционной службы (ФМС).

Путин также предлагает ввести уголовную ответственность для тех, кто нанимает на работу мигрантов без разрешений и организует "ночлежки", а также для "владельцев "резиновых квартир" за фиктивную регистрацию иностранцев. "Естественно, должны быть усилены санкции в отношении тех, кто провоцирует нелегальную миграцию, это касается как физических, так и юридических лиц, тех, кто нанимает на работу людей без всяких разрешений, по сути, на положении бесправных рабов использовать здесь, тех, кто организует всякого рода общаги и ночлежки для нелегальных мигрантов", - сказал Путин.

Премьер также считает, что ФМС должна разработать конкретные требования к знанию русского языка мигрантами. Глава ФМС Константин Ромодановский предложил усилить уголовную ответственность по первой части данной статьи - до двух лет лишения свободы, а по второй - до пяти лет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц