Путин может засудить организаторов вечеринки "Putin Party: хочу премьер-министра"

02 марта 2011, 18:56
0
Путин может засудить организаторов вечеринки "Putin Party: хочу премьер-министра" - Владимир Путин. Фото РИА НОВОСТИ©
Владимир Путин. Фото РИА НОВОСТИ©
Организаторов московской вечеринки "Putin Party: хочу премьер-министра" могут засудить. Пресс-службе премьер-министра России Владимира Путина не понравилась такая идея. Об этом сообщает Life News.

Вечеринка должна была состояться 6 марта в клубе "Рай". Сейчас юристы ищут способ засудить организаторов вечеринки, которые не посчитали нужным согласовать использование имени и фотографий Владимира Путина в рекламе своего мероприятия.

Как рассказал Life News пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, Путин попросил юристов проанализировать, насколько использование его имени отвечает моральным и юридическим нормам.

Несмотря на то, что организаторы "пати" в наружной рекламе не использовали фотографии премьера, но вместе с приглашением на вечеринку в конверт вложили диск, на котором Путин показывает кулак. В Гражданском кодексе сказано, что использование изображения гражданина допускается только с его согласия, а Путин согласия на это не давал.

Напомним, 6 марта в Москве в клубе "Рай" пройдет "Putin Party". В качестве главного героя выбрали Путина. Также среди претендентов на звание "Главное лицо тусовки" были Брюс Уиллис, Тимати, Дэвид Бэкхем и Че Гевара.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц