1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Путину не понравилось сравнение тандема с Бэтменом и Робином 01 декабря 2010, 11:53

По словам премьер-министра РФ, опубликованная WikiLeaks секретная переписка американских дипломатов имеет целью "опорочить" либо его, либо Дмитрия Медведева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Путину не понравилось сравнение тандема с Бэтменом и Робином Путину не понравилось сравнение тандема с Бэтменом и Робином
По мнению премьер-министра РФ Владимира Путина, американские дипломаты, давая оценку его рабочих взаимоотношений с президентом Дмитрием Медведевым, выразили высокомерие, грубость и неэтичность. Об этом Путин заявил в интервью телеканалу CNN. В переписке, недавно опубликованной сайтом WikiLeaks, Медведев описывается как "Робин по отношению к Бэтмену-Путину". Имеется в виду фильм "Бэтмен и Робин", в котором супергерой (Бэтмен), ранее действовавший в одиночку, берет в напарники младшего и менее опытного товарища (Робина). По словам Путина, такая характеристика нацелена на то, чтобы "опорочить одного из нас". Между тем, Путин заявил, что не считает последнюю публикацию сайта WikiLeaks катастрофой. "Дипломатическим службам нужно отнестись более внимательно к обеспечению конфиденциальности своей корреспонденции. Такие утечки, впрочем, случались и раньше, так что это не катастрофа", - отметил российский премьер. Полностью интервью Путина на английском языке можно посмотреть здесь.


Firebase Cloud Messaging