В России снежную горку покрыли белой краской: чиновника наказали

19 декабря 2018, 11:06
3
Кадры из видео
Кадры из видео

Глава города Мыски в Кемеровской области объявил выговор начальнику коммунального предприятия, работники которого покрыли снежную горку белой водоэмульсионной краской, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее местный портал nk.tv опубликовал видео, на котором местные жители обнаружили, что снежная горка в городском центре культуры Мысков покрашена белой водоэмульсионной краской. Издание предположило, что в районе окруженного угольными разрезами города не нашлось белого снега, и поэтому коммунальщики решили воспользоваться краской.

"Я воздержусь от оценки профессиональных качеств работников, ведь она вполне очевидна. Руководитель предприятия "Управление организации благоустройства города" получил выговор. Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение", - прокомментировал РИА Новости ситуацию глава Мысков Дмитрий Иванов.

В горадминистрации агентству пояснили, что снежные городки и горки в Мысках и раньше к новогодним праздникам красили в различные цвета, однако затруднились пояснить, зачем сейчас было использовать белую краску.

"Но это никак не связано с каким-то черным снегом", - заверил представитель администрации города.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц