Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Российские "гаишники" отказались штрафовать авто Путина

16 июля 2012, 19:04
18
Президентский Mercedes Pullman Владимир Путина. Кадр видео с youtube.com
Президентский Mercedes Pullman Владимир Путина. Кадр видео с youtube.com
Московские сотрудники ГИБДД отказались штрафовать водителя бронированного автомобиля президента Путина, который вез главу государства 7 мая на инаугурацию в Кремль, сообщает РБК. Оказалось, что гаишники не признают Mercedes Pullman и его высокопоставленного собственника на опубликованных в Интернете фотографиях президентского автомобиля без переднего госномера.

"По опубликованным в Интернете фотографиям, на которых изображен автомобиль без регистрационного знака на переднем бампере, невозможно определить их собственника", - заявили представители дорожной полиции в своем официальном ответе, спустя два месяца после запроса, который был направлен в ГИБДД активистами движения "Синие ведерки".

"Ну да, невозможно идентифицировать Mercedes Pullman в кортеже с охраной и флагом РФ на крыле, едущий по пустым улицам", - заметил пользователь сообщества "Синих ведерок" denvos, который посылал запрос. Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов подчеркнул, что свидетелем нарушения, которое допустил водитель автомобиля Путина, стала вся страна: кадры с бронированным Mercedes без госномеров транслировали все федеральные телеканалы России.

Напомним, Владимир Путин обязал водителей всех автомобилей со спецсигналами пройти курс повышения квалификации и "профессиональной этики".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц