Российский шоумен заявил о съемках "Брат-3": что известно о картине

07 марта, 16:50
32
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Шоумен Стас Барецкий заявил, что планирует снять фильм "Брат-3. Младший", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По его словам, главные роли в его предстоящем фильме сыграют Вячеслав Дацик (бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу Рыжий Тарзан) и Никита Джигурда. Кроме того, по его словам, на участие в съемках согласились балерина Анастасия Волочкова и Кирилл Терешин (Руки-базуки), получивший популярность в Интернете из-за своих накачанных рук.

Также Барецкий заявил, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров приступил к написанию саундтрека.

"Шнуров подтвердил, напишет он. Я еще к Шевчуку тоже обратился через его хорошую знакомую, которая с ним очень давно дружит. Юрий Юлианович такой сложный человек, но просто его песни заходят во все фильмы, фильм сразу выстреливает. Вообще, в картине будет много музыки, музыка будет звучать, как и в "Брате", и эта музыка будет разная совершенно", - сказал Барецкий.

Кроме того, шоумен сообщил, что рэпер Птаха также заинтересовался предстоящей картиной.

"Рэпер Птаха сейчас обратился, тоже хочет поучаствовать, поэтому сейчас будем договариваться о написании песен, а может, снимем его в какой-нибудь эпизодической роли, как они круто на чем-то подъехали, например", - сказал собеседник агентства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не до смеха. Место Сергея Бодрова в новом "Брате" займёт "мега-звезда "синтолового шоу-бизнеса" Кирилл "Руки-базуки": https://life.ru/1198855 #рукибазуки #кириллтерешинсинтол #брат3 #кастингбрат3 #live #продюсерский_центр_стасабарецкого_20_20 #брат #братюня #продюсерстасбарецкий #кино #режисёр #продюсер #блокбастер #боевики #экшнкамера #комедии #ужасы #жестьвидео #шок #шоумен #премьера2019 #путин #бузоваольга #модныйлук #топ #новости #вести #известия #сми.

Публикация от Стас Барецкий (@stas_bareckiy)


Вдова актера Сергея Бодрова Светлана не стала комментировать РИА Новости задумку Барецкого. Ранее продюсер фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов назвал планы Барецкого попыткой напомнить о себе "таким бессовестным образом". Продюсер отметил, что еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд. Барецкий же ранее заявлял, что не боится исков за нарушение авторских прав, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Балабанова ему выкупать не надо.

Стас Барецкий - российский музыкант и шоумен, в 2005-2008 годах выступавший в группе "Ленинград". Также выпустил семь сольных альбомов и один совместный с группой "Елочные игрушки". В 2013 году сообщалось, что он работает администратором в агентстве ритуальных услуг.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц