Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Рядом с местом убийства Немцова на дне Москвы-реки нашли два пистолета

14 марта 2015, 04:33
19
РИА Новости©
РИА Новости©

На дне Москвы-реки близ Большого Замоскворецкого моста, на котором был застрелен политик Борис Немцов, обнаружены два пистолета. Об этом сообщил анонимный источник, знакомый с ходом расследования, сообщают "Ведомости".

Впрочем, согласно баллистической экспертизе, первый пистолет не является орудием убийства политика, по второму пистолету экспертное заключение еще не готово. "Водолазы скрупулезно и ежедневно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста", - заявил источник. Были обнаружены два пистолета. "Однако баллистическая экспертиза показала, что первый не является орудием убийства, по второму пистолету экспертное заключение пока не готово", - добавил он.

Напомним, убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту, когда возвращался домой вместе со своей спутницей Анной Дурицкой. 8 марта Басманный суд арестовал бывшего заместителя командира батальона "Север" Заура Дадаева и еще четверых подозреваемых (Шагит и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов) в убийстве Немцова. Всем пятерым предъявлены обвинения в убийстве и незаконном обороте оружия.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц