1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Рядом с местом убийства Немцова на дне Москвы-реки нашли два пистолета 14 марта 2015, 04:33

Баллистическая экспертиза показала, что первый не является орудием убийства, по второму пистолету экспертное заключение пока не готово.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

РИА Новости© РИА Новости©

На дне Москвы-реки близ Большого Замоскворецкого моста, на котором был застрелен политик Борис Немцов, обнаружены два пистолета. Об этом сообщил анонимный источник, знакомый с ходом расследования, сообщают "Ведомости".

Впрочем, согласно баллистической экспертизе, первый пистолет не является орудием убийства политика, по второму пистолету экспертное заключение еще не готово. "Водолазы скрупулезно и ежедневно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста", - заявил источник. Были обнаружены два пистолета. "Однако баллистическая экспертиза показала, что первый не является орудием убийства, по второму пистолету экспертное заключение пока не готово", - добавил он.

Напомним, убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту, когда возвращался домой вместе со своей спутницей Анной Дурицкой. 8 марта Басманный суд арестовал бывшего заместителя командира батальона "Север" Заура Дадаева и еще четверых подозреваемых (Шагит и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов) в убийстве Немцова. Всем пятерым предъявлены обвинения в убийстве и незаконном обороте оружия.



Join Telegram