Семья Алсу ответила на обвинения в попытке засекретить итоги "Голоса"

12 мая, 20:34
29
Певица Алсу с супругом Яном Абрамовым. РИА Новости©
Певица Алсу с супругом Яном Абрамовым. РИА Новости©

Семья Алсу не просила засекретить результаты проверки финального голосования на шоу "Голос. Дети". Об этом заявил директор российской певицы Сергей Фадеев, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее телеграм-канал Baza сообщил, что российский бизнесмен Ян Абрамов, отец Микеллы, обратился к правообладателям шоу "Голос. Дети" с требованием засекретить результаты проверки голосования, по итогам которого его дочери была присуждена победа. Указывается, что предприниматель связался с представителями нидерландской компании Talpa Media Holdings, которой принадлежат права на шоу "Голос. Дети", и пожаловался им на травлю со стороны Первого канала. Абрамов заявил, что это может привести к тяжелым психологическим травмам дочери, а публикация результатов проверки дополнительно привлечет внимание к данной теме.

"В связи с появившимися 12 мая 2019 года в СМИ сообщениями о якобы обращении членов семьи победительницы "Голос. Дети - 6" к голландской компании Talpa, владеющей правами на проект, заявляем, что данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями или с иными просьбами", - сказал Фадеев.

Он отметил, что информация является ложной и представляет собой "фейк-ньюс" "с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением".

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети" начался после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Победу одержала Микелла Абрамова - дочь певицы Алсу. Она набрала 56,5 процента голосов, казахстанец Ержан Максим - 27,9 процента, Валерий Козаков - 15,6 процента.

"Если бы занял первое место, меня бы похвалили и забыли" - Ержан Максим

Зрителей удивил такой результат, в соцсетях появились комментарии о фальсификации голосования и о том, что другие участники больше достойны победы.

В данный момент Первый канал проводит собственное расследование результатов зрительского голосования в связи с аномально высоким результатом победителя.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц