В музыкальном проекте "Голос. Дети" победила дочь Алсу

27 апреля, 06:05
35
Кадр из видео
Кадр из видео

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", который прошел в пятницу вечером в прямом эфире на "Первом канале". Об этом сообщает РИА Новости, передает Tengrinews.kz

Микелла - дочь известной российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в финале боролись также Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Казахстанец Ержан Максим занял второе место.

Финал и суперфинал шестого "Голоса" состоялся 26 апреля. Абрамова исполнила песни Love the Way You Lie (Эминем и Рианна) и "Ты здесь" (Игорь Николаев).

Отметим, что под видеозаписями, опубликованными на YouTube, появились негативные комментарии телезрителей. Один из пользователей предположил, что в очередной раз победили деньги.

Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе голосования, будет направлен в помощь подопечным благотворительного фонда "Жизнь в движении" и его программы "Хочу Ходить!".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц