Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Шестеро пропали без вести после аварии на Иртыше

17 августа 2013, 19:09
2
Теплоход. Фото ©РИА Новости
Теплоход. Фото ©РИА Новости
Водолазы разыскивают шестерых пропавших без вести при столкновении парохода и баржи на Иртыше, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу Следственного комитета России. Ведомство приводит цифру в 62 пассажира и четыре члена экипажа теплохода. По их данным, четыре человека погибли, более 35 пострадали. Среди пострадавших 15 человек в тяжелом состоянии. В Следственном комитете отметили, что капитаны обоих судов уже допрошены. Сейчас следователи работают с очевидцами и изымают техническую документацию.

По информации регионального комитета МВД погибло четыре человека, пострадало 49. Из них 14 находятся в тяжелом состоянии. На борту теплохода, как считают в МВД было 56 человек, среди них четыре члена экипажа. Также РИА Новости со ссылкой на управление МВД РФ на транспорте по Сибирскому федеральному округу сообщает, что капитан баржи, которая столкнулась с теплоходом, не выполнил требование расхождения судов. "Прогулочный катер "Полесье-8" на фарватере совершил столкновение левым бортом с порожней баржей, шедшей навстречу", - говорится в сообщении МВД.



В МЧС сообщают, что в результате аварии получили травмы восемь детей. Ведомство также насчитало 56 пассажиров. Инцидент произошел возле города Омска в 10.55 по времени Москвы. Ранее сообщалось, что рулевой теплохода был в состоянии алкогольного опьянения.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц