Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

СКП не находил у Бурятского деньги банка "Эсид"

18 ноября 2010, 14:53
0
Саид Бурятский. Кадр телеканала НТВ
Саид Бурятский. Кадр телеканала НТВ
Официальный представитель СКП России Владимир Маркин опроверг информацию о том, что при ликвидации Саида Бурятского были обнаружены похищенные из банка "Эсид" 40 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов). Об этом сообщает Life News.

Маркин отметил, что СКП рассмотрел заявление банка "Эсид". "Представитель банка в своем обращении ссылался на сообщения средств массовой информации о том, что эти денежные средства якобы были обнаружены у уничтоженного Александра Тихомирова (Саид Бурятский). В ходе спецоперации никаких денежных средств у задержанных и уничтоженных лиц, в том числе и у Александра Тихомирова, следствием не обнаружено и не изымалось", - заявил Маркин.

В конце октября текущего года руководство банка "Эсид" отправило запрос на имя главы СКП Александра Бастрыкина. Сообщалось, что из 90 миллионов рублей (2,9 миллиона долларов), изъятых при ликвидации Бурятского, 40 миллионов были похищены во время нападения на инкассаторов в Назрани в декабре прошлого года. Маркин отметил, что следственное ведомство ничего не знает о причастности Тихомирова к указанному преступлению.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц