Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СМИ сообщили о нападении на Александра Маслякова в Москве

05 марта 2015, 03:13
20
Александр Масляков. РИА Новости©
Александр Масляков. РИА Новости©

В Москве неизвестный напал на президента телевизионного творческого объединения "АМиК" Александра Маслякова. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на очевидцев происшествия.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел у Дома КВН на Шереметьевской улице, когда Александр Масляков садился в свою машину. Нападавшего удалось задержать. Его личность и мотивы пока не известны.

Отметим, что этим вечером в Доме КВН состоялась первая игра 1/8 финала Премьер-лиги. По словам очевидцев, злоумышленник вел себя неадекватно, до нападения на Александра Маслякова требовал билет на игру.

Между тем, как сообщает LifeNews, Александр Масляков опроверг информацию о нападении. По его словам, неподалеку от него какие-то молодые люди выясняли отношения и устроили потасовку. Александр Масляков успел сесть в машину и уехать. "Около машины кто-то собрался, я тут причем? Там рядом что-то происходило, какая-то схватка. Я сел в машину и совершенно не почувствовал, что это было в мою сторону", - сказал Александр Масляков.

Александр Масляков - советский и российский телеведущий, заслуженный деятель искусств РФ, действительный член фонда "Академия Российского телевидения". Основатель и владелец АМиК (Александр Масляков и Компания) - организатора КВН. Александр Масляков ведет программу КВН на российском телевидении в 1964-1972 годы и с 1986 года и по настоящее время.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц