1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Солдат-срочник открыл стрельбу на аэродроме в России 09 ноября 2020, 13:02

Военнослужащий открыл стрельбу и убил трех человек на аэродроме под Воронежем в России, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Telegram-канал
pexels.com pexels.com

Военнослужащий открыл стрельбу и убил трех человек на аэродроме под Воронежем в России, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Telegram-канал Mash.

ЧП, причина которого до сих пор неизвестна, произошло около пяти часов утра 9 ноября на территории воинской части № 23326, на военном аэродроме "Балтимор". По предварительной информации, солдат отнял топор у одного из гражданских служащих, после чего завладел пистолетом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriTV (@tengritv)

Власти Воронежской области подтвердили факт ЧП на военном аэродроме. Смертельные ранения получили три человека.

"Да, факт такой имеется, мы сейчас сами выясняем все подробности, там несколько погибших", - сообщили в пресс-службе администрации области.

Двадцатилетний подозреваемый с оружием в руках скрылся, выйти на его след пока не удалось.

Позже на канале опубликовали подробности трагедии. Согласно информации Mash, около 5 утра призывник Антон Макаров из бомбардировочного полка военной части вступил в словесный конфликт с офицером, который прибыл с проверкой наряда. Призывник отобрал его табельный пистолет Макарова и 16 патронов и выстрелил в офицера.

К Ермолаеву подбежал водитель, пытаясь оказать помощь, призывник выстрелил и в него. Позже выстрелил еще в одного солдата (он скончался к 8 утра) и сбежал из части.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!