Соцсети обсуждают провокационные фото, сделанные помощником Путина в отпуске

08 мая 2017, 20:42
94
© instagram
© instagram

Российские пользователи соцсетей бурно обсуждают фотографии с отдыха пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в Барселоне, сообщает Znak.com

Песков вместе со своей большой семьей на майские праздники улетел за границу. "Российская пропаганда полна антизападной и антиевропейской риторики, поэтому каждая туристическая поездка российского государственного деятеля в Европу или США обычно воспринимается с ехидством", - отмечает издание.

Фотоотчеты из вояжа в европейскую страну регулярно публикуют на своих страницах в Instagram жена чиновника, фигуристка Татьяна Навка, и дочь Елизавета. Особой популярностью пользуется снимок, где Песков разглядывает на рынке прилавок с хамоном.

"Ввоз хамона в Россию запрещен, и этот продукт наравне с сыром стал одним из символов продуктового эмбарго. На снимках видно, что Песков и сам с интересом фотографирует продуктовое изобилие рынка", - говорится в статье.

Интернет-пользователи тут же задались вопросом, как официальный представитель главы государства, пусть и в отпуске, приценивается к запрещенному продукту. Чтобы избежать скандала, несколько провокационных снимков Лиза Пескова удалила со своей страницы. Однако фото уже успели разойтись в Сети.


© instagram


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (94)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц