1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Спикер парламента Чечни назвал сплетнями сообщения о болезни Кадырова 23 мая 2020, 12:14

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал сплетнями распространяемую информацию о болезни главы республики Рамзана Кадырова, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

РИА Новости© РИА Новости©

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал сплетнями распространяемую информацию о болезни главы республики Рамзана Кадырова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем, - это все неправда", - сказал он в прямом эфире в аккаунте в Instagram.

По его словам, "группа людей сочиняет то, чего нет, выдавая желаемое за действительное". "Они пишут что хотят, про какие-то болезни, какие-то проценты, это все неправда. Я знаю, что народ обеспокоен этими слухами, и хочу вас успокоить: все хорошо", - отметил Даудов.

Кроме того, сообщения о коронавирусе у регионального министра здравоохранения Эльхана Сулейманова и директора телеканала "Грозный" Ахмеда Дудаева также не соответствуют действительности, добавил он.

Рамзан Кадыров находится в тяжелом состоянии - СМИ

Напомним, о госпитализации Кадырова в Москве вечером 21 мая сообщили источники ряда российских СМИ. В пресс-службе главы Чечни до сих пор не давали официальных комментариев на тему его здоровья.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram