Что стало с матерью трех сестер, зарезавших отца, рассказали СМИ

30 июля, 06:44
12
Фото Mash
Фото Mash

Подруга трех сестер - Ангелины, Кристины и Марии Хачатурян, убивших отца в Москве, рассказала, почему их мать ушла из семьи несколько лет назад, сообщает РЕН ТВ

По данным телеканала, глава семейства Михаил Хачатурян регулярно принимал психотропные вещества и имел множество отклонений. Заставлял девочек и их мать собирать вещи и одеваться, чтобы выгнать их из дома, но все заканчивалось побоями, пока однажды он не заявил матери девочек, что она сейчас либо уйдет, либо он ее убьет.

"Она убежала. У нее не было возможности забрать дочек, потому что это было страшно, правда. Мама тоже боялась очень. Он угрожал постоянно, что он убьет всех, что изнасилует кого-то, дочерей бил - ножами, стволами. Она тоже боялась его. Она бегала долго по подругам, не могла на месте остаться. Потому что какое-то время он действительно ее искал. И не давал вообще связываться с девочками абсолютно. То есть он и девочкам угрожал: "Если я узнаю, что вы будете общаться с мамой, я вас убью, изнасилую", - рассказала подруга девушек. 

Она сообщила, что мать вернулась после убийства отца.

"Она знает. Она же была там. В смысле, когда все произошло, она приехала к девочкам, ее пустили на место преступления, они вместе уехали в отделение. Она все время была с ними", - рассказала подруга. 

По данным телеканала, убийство произошло после того, как мужчина сам схватился за нож, однако ранее Telegram-канал Mash, со ссылкой на признательные показания девушек, сообщил, что убийство отца они планировали заранее и напали на мужчину, пока он спал. 

Как сообщил Mash, путаница в показаниях девушек насторожила следователей. Следствие собирается отправить их на психиатрическую экспертизу, а также устроить очную ставку для сверки показаний.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц