Свадьба дочери судьи за 2 миллиона долларов возмутила россиян: "Это плевок Вам в лицо"

16 июля 2017, 20:42
84
Свадьба дочери судьи за 2 миллиона долларов возмутила россиян: "Это плевок Вам в лицо" - © Instagram
© Instagram

Бракосочетание дочери судьи Краснодарского суда Елены Хахалевой стало одной из самых обсуждаемых свадеб лета 2017 года в Рунете. По словам известного российского адвоката Сергея Жорина, торжество обошлось в два миллиона долларов.

"Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по восемь часов каждый день. Утритесь коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде.

Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол, существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы, так же, как и я, возмущены подобным хамством и наглостью", - написал Жорин на своей странице в Instagram


Сама свадьба, судя по снимкам и видео, выложенным в Сеть, прошла еще 10 июня, однако широкой публике о ней стало известно только сейчас, благодаря записи "звездного" адвоката.

В интервью газете "Комсомольская правда-Кубань" Жорин рассказал, откуда он узнал, что на торжество потратили два миллиона. "Эта информация от источника, который присутствовал на этой свадьбе, где были звезды первого эшелона. Я с уверенностью могу сказать, что если эти цифры неточные, то прогноз стоимости близок к реальности. И если даже немного расходы отличаются, то несущественно", - сказал юрист.


По некоторым данным, избранником дочери судьи стал представитель Следственного комитета Краснодарского края. © Instagram

Как сообщает агентство Ura.ru, гостей на празднике развлекали певцы Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, легенда эстрады Иосиф Кобзон.

По словам телеведущего Андрея Караулова, свадьба была не просто роскошной. Гонорары звезд составили от 400 тысяч евро. Молодым подарили новенький Bentley. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц