1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Сына российского миллиардера нашли мертвым в элитном подмосковном поселке 08 декабря 2020, 03:52

Крупный российский предприниматель, миллиардер нашел мертвым своего 22-летнего сына, когда вернулся домой из деловой поездки. Об этом изданию
© РИА Новости © РИА Новости

Крупный российский предприниматель, миллиардер нашел мертвым своего 22-летнего сына, когда вернулся домой из деловой поездки. Об этом изданию "Комсомольская правда" рассказал источник в правоохранительных органах, передает Tengrinews.kz.  

Тело было обнаружено в элитном коттеджном поселке Бенилюкс в Истринском районе Московской области.

Мужчина рассказал, что его никто не встретил. Тогда он направился в комнату сына, проверить, дома ли тот. Открыв дверь, он увидел тело молодого человека без признаков жизни. Тот был абсолютно голым, с целлофановым пакетом, зажатым в руках. Отец сразу же вызвал на место полицию и скорую помощь, однако приехавшие медики лишь констатировали смерть.

На теле молодого человека присутствовали трупные пятна. Медики установили, что он умер приблизительно четыре дня назад. Предварительно, смерть была вызвана передозировкой неизвестным наркотическим веществом.

На месте происшествия обнаружены различные воздушные шарики, пузырек с таблетками и зажигалка.

Тело молодого человека направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить точные причины его смерти, а также определить, от какого неизвестного наркотического вещества произошла передозировка.