Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Телеведущая Лиманова уходит с РЕН ТВ из-за неприличного жеста

25 ноября 2011, 09:18
7
Телеведущая Татьяна Лиманова в эфире. Кадр РЕН ТВ
Телеведущая Татьяна Лиманова в эфире. Кадр РЕН ТВ
Телеведущая Татьяна Лиманова уходит с телеканала РЕН ТВ из-за скандала, возникшего после того, как она показала неприличный жест в эфире программы "Новости 24", передает РИА Новости.

"Я на канале не остаюсь. Мой роман с телеканалом РЕН ТВ закончен. Я подвела канал, и я не считаю возможным оставаться", - сказала она. Лиманова затруднилась ответить на вопрос о дальнейших планах. Рассказывая об инциденте, телеведущая заверила, что оскорбить никого не хотела и жестом просила суфлера поднять текст.

"Я считала, что я была за кадром. Я читала текст по бумаге, потому что был суфлер, и я делала жест суфлеру, чтобы поднять текст вверх. Жест получился таким, каким большинством воспринимается однозначно. Но каким жест получился, таким получился. Но я была уверена, что нахожусь за кадром. Знак бригаде я сделала после того, как услышала команду режиссера "мотор", - сказала Лиманова.

Она добавила, что показанный ею жест не имел отношения к президенту США. "Это все получилось из-за того, что англоязычные заголовки в youtube привлекли внимание западных зрителей, подключились журналисты. Это прекрасный наглядный пример того, как можно интерпретировать факты. В западной прессе это было преподнесено читателям как конспирологическая теория, и столько дури нагнали, что просто нет слов. В комментариях к ролику в youtubе было столько слов поддержки от расистов! Я к президенту Бараку Обаме отношусь чрезвычайно лояльно и мой жест никоим образом не имел отношения к уважаемому президенту США", - сказала Лиманова.

Напомним, что телеведущая показала средний палец в прямом эфире 14 ноября сразу за именем президента США Барака Обамы. Фрагмент видео разошелся по Интернету, вызвав бурные обсуждения пользователей сети. Многие расценили случившееся как попытку оскорбить американского лидера. Поле этого инцидента руководство канала сняло Лиманову с эфира.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц