Трое подростков расправились на камеру с предполагаемым педофилом

30 июля 2016, 20:46
92
Трое подростков расправились на камеру с предполагаемым педофилом - Кадр видео
Кадр видео

Трое подростков - 17-летний и двое 16-летних - устроили самосуд над предполагаемым педофилом и сняли расправу на видео. Убийство, получившее в России широкий общественный резонанс, произошло 26 июля в городе Ефремов Тульской области, сообщает местное издание Myslo.ru.

После того, как было обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, всех троих задержали. По официальной версии следствия, парни избили взрослого мужчину на почве неприязненных отношений. 

Однако жители Ефремова рассказали журналистам портала, что погибший не раз вступал в интимную связь с малолетними девочками 12-ти и 13-ти лет. Причем жертв он выискивал в соцсетях. "Однажды в переписке в социальной сети мужчина предложил 13-летней школьнице вступить с ним в интимную связь и назначил ей встречу. Об этом узнали друзья девочки. Это и стало в итоге причиной конфликта. На свидание девочка пришла не одна, а в компании друзей. Все это происходило за день до убийства", - описывает события издание.


Двое из троих обвиняемых подростков. © myslo.ru

В свою первую встречу с мужчиной подростки сильно избили свою жертву. Чтобы потом похвастаться перед сверстниками, все происходящее они засняли на мобильный, а затем сделали селфи на фоне избитого. Страшные кадры подростки выложили в сеть, но потом удалили. За избиением наблюдали подруги "народных героев", которые смеялись и явно одобряли происходящее.

Внимание! На видео присутствуют сцены насилия! 

Однако одного избиения парням показалось мало. И на следующий день они вновь встретились со своей жертвой. В этот раз молодые люди вооружились ножом и не рассчитали силу. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Позже следствие установило, что мужчина действительно переписывался в соцсетях с несовершеннолетними девушками, предлагая вступить с ним в интимные отношения. Как отмечает издание, страница убитого в соцсети "ВКонтакте" говорит о его склонностях к педофилии. "В видеозаписях у него в открытом доступе хранятся порноролики с участием молоденьких девчонок. В друзьях у почти 50-летнего мужчины сплошь школьницы 7-8 классов. И видно, что они постоянно общаются с мужчиной: оставляют комментарии под его фото и записи на стене", - отмечает портал.

Впрочем, по словам местных жителей, несмотря на странности в поведении убитого, он никогда насильно ни к чему не принуждал девчонок. А соседи мужчины говорят, что подростки часто захаживали к нему в гости, чтобы без лишних глаз повеселиться и выпить спиртного.

При этом мать предполагаемого педофила в интервью Life заявила, что не знала о наклонностях сына. "Да он никогда с девками и не гулял. А били его звери какие-то, я не знаю, как так можно озвереть. Милицию вызовите. Но такое наказание никому не пожелаю. Там же все кости переломаны, он и на себя не похож. Весь зашитый, страшное дело", - сказала Любовь Максимовна.

В настоящее время все трое подростков задержаны и водворены за решетку. Им предъявлено обвинение по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц". Парням грозит до 15 лет лишения свободы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц