Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Тяжелораненных на Иртыше отправят самолетом в Москву

18 августа 2013, 11:16
2
Фото ©РИА Новости, Алексей Мальгавко
Фото ©РИА Новости, Алексей Мальгавко
МЧС направляет самолет в Омск для эвакуации на лечение в Москву пострадавшей при столкновении теплохода с баржей, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МЧС России Ирину Россиус.

По ее словам, консилиум врачей решил, что одна женщина, которая тяжело пострадала при столкновении теплохода с баржей на реке Иртыш, нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи, в связи с этим и было принято решение транспортировать ее на лечение в московскую клинику.

"В Омск направляется самолет Ан-148, на борту которого врачи отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", - сообщила Россиус. Лайнер оборудован четырьмя медицинскими модулями, в которых при необходимости, если будет принято такое решение, в Москву могут быть доставлены и другие пострадавшие.

Напомним, столкновение произошло сегодня в 12.55 по времени Астаны. По последним данным, пострадали 47 человек, 14 из них находятся в тяжелом состоянии. Всего на борту теплохода находились 52 пассажира и четыре члена экипажа. 58-летняя жительница Усть-Каменогорска Эмма Постникова скончалась в больнице. Таким образом, количество жертв крушения составило шесть человек.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц