1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

У Людмилы Путиной появился жених 19 апреля 2014, 01:35

Предложение экс-супруге президента России готов сделать "копеечный миллионер" Юрий Бабин.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Людмила Путина. Фото РИА Новости Людмила Путина. Фото РИА Новости

Житель Новосибирска Юрий Бабин, более известный как "копеечный миллионер", готов сделать предложение руки и сердца экс-супруге президента России Владимира Путина Людмиле. В интервью газете "АиФ-Новосибирск" мужчина признался, что давно неравнодушен к Людмиле Александровне, хотя понимает, что шансов взять ее в жены у него один из ста.

По словам Бабина, открыто объявить о своих намерениях он решился после "прямой линии" с Путиным, в ходе которой российский президент заявил, что ему надо выдать замуж свою бывшую супругу. Пенсионер отметил, что он является ровесником Путина (Путину 61 год. - Прим.) и надеется, что Людмила узнает о его предложении через средства массовой информации.

Бабин заявил, что если Людмила Путина согласится выйти за него замуж, он пригласит ее жить в Новосибирск, в свой коттедж площадью 600 квадратных метров.

Прозвище "копеечный миллионер" Юрий Бабин получил после того, как в 2012 году собрал более пяти миллионов монет номиналом в одну копейку. Общий вес его коллекции составил 7,5 тонны. В том же году он выставил монеты на продажу, планируя выручить за них около 20 миллионов рублей. Однако покупателя так и не нашлось.

Бабин известен также тем, что через суд добивался смены своей фамилии на "Президент-Великой-России-Бабин". Однако ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска отказали ему в этом.

Чета Путиных объявила о разводе в июне 2013 года. В начале апреля 2014 года в краткой биографической справке, посвященной президенту России на сайте Кремля, упоминание о Людмиле Путиной, как о супруге главы государства, убрали. "Это означает, что развод состоялся", - прокомментировал тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.