В семье советника Путина разразилась любовная драма

09 ноября 2014, 07:18
59
Юрий Глазьев и его гражданская жена Фируза Савушкина. © ren.tv
Юрий Глазьев и его гражданская жена Фируза Савушкина. © ren.tv
© ren.tv
© ren.tv
Глазьев-старший и президент России Владимир Путин. © ria.ru
Глазьев-старший и президент России Владимир Путин. © ria.ru

23-летний сын советника президента РФ Сергея Глазьева подозревает собственных родителей в причастности к аресту своей возлюбленной - 31-летней женщины из Таджикистана Фирузы Савушкиной, с которой молодой человек живет в гражданском браке. Об этом передает радио "Эхо Москвы".

Савушкина, у которой уже есть маленькая дочка, беременна от Юрия Глазьева. Сейчас она находится в московском СИЗО, по обвинению в угрозе убийством одной из своих землячек - домработницы Глазьевых Диляфруз Мирзоевой.

Глазьев-младший уверен, что его отец способствовал помещению Савушкиной под арест, а инициатором этого была его мать, которая изначально выступала против их отношений. В интервью журналистам молодой человек отметил, что его мать - Оксана Глазьева - испытывала к Фирузе совершенно беспричинную ненависть, граничащую с паранойей. По словам Юрия, он постоянно слышал обвинения в том, что Фируза "гулящая" и что она "хочет отнять все его имущество".

Юрий Глазьев собирается до конца защищать гражданскую супругу, при этом он готов действовать абсолютно любыми методами. Так, в распоряжении РЕН ТВ оказалась запись его телефонного разговора с отцом. Он просит высокопоставленного родителя "включить связи", чтобы освободить его подругу из-под ареста. Глазьев-старший пообещал помочь.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц