В Сети появились фото и видео из сгоревшего ТРЦ в Кемерово

26 марта, 17:11
21
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Пользователи социальных сетей публикуют фотографии с места трагедии в Кемерово, где произошел пожар, передает Tengrinews.kz. На фото запечатлены сгоревшие помещения ТРЦ и кинозал.

Как сообщили в Генеральной прокуратуре России, после этого ЧП будут проверены все торговые центры. Прокурорам поручено обратить особое внимание на наличие и работоспособность систем сигнализации и пожаротушения на указанных объектах. 


Фотографии из группы "ВКонтакте" "Инцидент Кемерово"

Как сообщает РИА Новости, камера видеонаблюдения из сгоревшего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово зафиксировала, как помещение заволокло дымом за считанные секунды. Видео разместил в Тelegram телеканал 112. На кадрах — начало пожара. На нем видно, как густой дым за несколько секунд распространился по помещению, и силуэты посетителей сразу стали неразличимы.

По последним данным, число погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово выросло до 64. Для опознания всех тел понадобится генетическая экспертиза. Тление в завалах сгоревшего здания перешло в активную фазу, возобновлено тушение.


Фото ©РИА Новости

Напомним, пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположены несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами.


Фото ©РИА Новости

Позже стало известно, что в рамках уголовного дела задержаны и допрашиваются арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания, и руководитель управляющей компании, обслуживавшей здание торгового центра. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц