1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Валерий Сюткин снова стал отцом в 62 года10 августа 2020, 00:23

Валерий Сюткин с дочерью и супругой.  Фото с сайта starhit.ru. Валерий Сюткин с дочерью и супругой. Фото с сайта starhit.ru.

Российский певец Валерий Сюткин в 62 года стал отцом в четвертый раз, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Starhit.

По данным издания, беременность 45-летней жены музыканта Виолы тщательно скрывалась. За несколько месяцев до появление ребенка на свет семья уехала жить за город. Роды прошли в одной из элитных московских клиник. У пары родился сын. 

"Беременность протекала достаточно спокойно. Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть! Пылинки сдувал!" - рассказали в окружении Сюткиных.

Мальчик стал четвертым ребенком Сюткина. У певца еще есть дочь Елена и сын Максим от двух предыдущих браков. В нынешнем браке артиста родилась также дочь Виола.

О пополнении в семье пара мечтала много лет. В начале 2020-го певец загадывал: "Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!"

Со своей женой Сюткин познакомился в начале 90-х - девушка устроилась на работу в коллектив группы "Браво". Первое время ухаживания музыканта она отвергала, и, по признанию Валерия, именно это его и будоражило. В конце концов он сумел завоевать сердце красавицы, вскоре влюбленные поженились. На тот момент Виоле, кстати, было всего 17, а Валерию - 35.

И вот уже 27 лет супруги живут душа в душу. Правда, идеальным свой союз не считают, признаются, что, как и все, ссорятся и могут даже сутки не разговаривать.

"Ничего идеального не бывает, - считает Валерий. - Просто я извлек уроки из прошлых отношений, плюс свою роль сыграл возраст. Когда я встретил Виолу, то уже был готов к семейной жизни, у меня был совершенно другой уровень терпения. Вначале амплитуда чувств гораздо больше, нужно уметь контролировать себя в моменты гнева и раздражительности, уступать ради главного, двигаться в одном направлении. В этом и заключается секрет счастливого брака".