Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Волочкова объявила о выходе из партии "Единая Россия"

02 февраля 2011, 23:22
0
Анастасия Волочкова. Фото с сайта biletservis.ru
Анастасия Волочкова. Фото с сайта biletservis.ru
Балерина Анастасия Волочкова объявила о своем решении покинуть ряды партии "Единая Россия", чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты. Об этом она написала в своем личном блоге в Livejournal.

"После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме", - написала Волочкова. По ее словам, за время членства в ЕР она активно работала и реализовала десятки проектов для детей. Балерина заявила, что партия активно использовала ее популярность для привлечения внимания к некоторым проектам. "Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание"- пишет она.

Балерина прокомментировала свое решение о выходе из ЕР радио "Свобода", заявив, что в 2005 году представители "Единой России" обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против Ходорковского. Волочкова заявила, что это, в частности, послужило одной из причин решения о выходе из партии.

"Мое решение о выходе из партии - это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не "буря в стакане" и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности", - отметила балерина в своем блоге.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц