1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Врач Началовой высказался об исчезновении части носа у экс-жены Аршавина 23 марта 2021, 05:28

Врач Юлии Началовой рассказал о возможных причинах развившегося некроза носа у бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Instagram Фото: Instagram

Врач Юлии Началовой рассказал о возможных причинах развившегося некроза носа у бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на МК.

Василий Шуров отметил, что не видит ничего общего в диагнозах Алисы Казьминой и покойной певицы. Хотя сама Казьмина уверена в обратном.

Уже несколько месяцев экс-супруга футболиста Андрея Аршавина вызывает сочувствие своими фото в соцсетях, на которых у светской львицы частично отсутствует нос.

Казьмина не скрывает от аудитории, что длительное время серьезно болеет, и проводит аналогии между своим состоянием и трагедией Юлии Началовой.

"Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом", - делилась Алиса с подписчиками в Instagram.

Также Казьмина признавалась, что несколькими неделями ранее у нее развился аутоиммунный некроз лобной пазухи, ей грозил сепсис. По словам Алисы, ей чудом удалось выжить благодаря усилиям врачей и родных.

Журналисты попытались связаться с Алисой, но она оказалась не расположена к общению. Однако лечащий врач Юлии Началовой Василий Шуров порассуждал на тему, можно ли сравнить болезни Казьминой и Началовой.

"Начнем с того, что параллель с Юлией Началовой неуместна, - начал Шуров. - Если только говорить о личной жизни - да, одну оставил хоккеист, другую - футболист. Но у Началовой не было аутоиммунного заболевания. Была гангрена, Юлия не разрешала ампутировать ногу, что стало роковой ошибкой. 

С Алисой же очень непонятная история, клиновидная пазуха, о которой она говорит, совершенно спокойно пунктируется. Для этого не надо нос сносить! Специалисты могут помочь пациенту с этой проблемой. По моему мнению, трагическую ситуацию вокруг Алисы журналисты слишком раздувают".

Он также сделал предположение, почему у Алисы Казьминой на фотографии не видно части носа.

"У богемных женщин часто бывает неудачная ринопластика. Не бывает такого аутоиммунного заболевания, при котором нос исчезает", - заключил врач.



Join Telegram