"Я ничего не боюсь" - Познер рассказал о Путине и цензуре

18 октября 2017, 15:24
15
Кадр из видео
Кадр из видео

Популярный российский журналист Владимир Познер стал героем Интернет-шоу "вДудь" на YouTube, передает Tengrinews.kz.

Телеведущий поговорил с Юрием Дудем о Владимире Путине, журналистике в России, цензуре, интервью с Земфирой и деньгах. Интервью начинается с мнения Познера о том, что в России сегодня "нет журналистики, но есть отдельные журналисты".

Ведущий также задал гостю вопрос о том, является ли Владимир Путин "красавчиком", на что Познер ответил: "нет". "Силен, конечно. Красавчик - не то слово. Красавчик предполагает что-то другое. Он, очевидно, силен в умении поставить то, как он понимает интересы России таким образом, что приходится с этим считаться", - сказал Познер. 

"Я вообще ничего не боюсь. Я боюсь акул, это правда, и у меня есть причина бояться акул. А так я ничего не боюсь. Я понимаю, в какой стране я живу. Я понимаю, что в этой стране, согласно правилам игры, есть вопросы, которые решает первое лицо. И не важно, как его фамилия. (...) Я понимаю, что если я хочу что-то делать, то никто не может дать на это добро без этого человека", - отметил журналист.

Также Познер ответил на вопрос о "черном списке" людей, которых он не может пригласить на передачу на федеральном канале.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц