Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

"Я ничего не боюсь" - Познер рассказал о Путине и цензуре 18 октября 2017, 15:24

Популярный российский журналист Владимир Познер стал героем Интернет-шоу "вДудь" на YouTube, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Популярный российский журналист Владимир Познер стал героем Интернет-шоу "вДудь" на YouTube, передает Tengrinews.kz.

Телеведущий поговорил с Юрием Дудем о Владимире Путине, журналистике в России, цензуре, интервью с Земфирой и деньгах. Интервью начинается с мнения Познера о том, что в России сегодня "нет журналистики, но есть отдельные журналисты".

Ведущий также задал гостю вопрос о том, является ли Владимир Путин "красавчиком", на что Познер ответил: "нет". "Силен, конечно. Красавчик - не то слово. Красавчик предполагает что-то другое. Он, очевидно, силен в умении поставить то, как он понимает интересы России таким образом, что приходится с этим считаться", - сказал Познер. 

"Я вообще ничего не боюсь. Я боюсь акул, это правда, и у меня есть причина бояться акул. А так я ничего не боюсь. Я понимаю, в какой стране я живу. Я понимаю, что в этой стране, согласно правилам игры, есть вопросы, которые решает первое лицо. И не важно, как его фамилия. (...) Я понимаю, что если я хочу что-то делать, то никто не может дать на это добро без этого человека", - отметил журналист.

Также Познер ответил на вопрос о "черном списке" людей, которых он не может пригласить на передачу на федеральном канале.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram