Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Закрытие дела о ДТП на Ленинском проспекте признали законным

17 ноября 2010, 18:18
0
Московский городской суд признал законным прекращение дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием машины вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова, сообщается на сайте Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ). Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу, поданную адвокатами родственников погибших.

Экспертиза ранее установила, что виновником аварии была Ольга Александриной. Ее родственники настаивали на возобновлении расследования. Кассационная коллегия сочла, что постановление Тверского суда Москвы от 7 октября об отказе в возобновлении расследования вынесено на законных основаниях.

В то же время заявители подали другую жалобу в Конституционный суд РФ. В ней оспаривается ряд норм российского законодательства, касающихся расследования дел о дорожных авариях.

ДТП на Ленинском произошло 25 февраля этого года. В результате столкновения с автомобилем Баркова акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Александрина.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц