Рекламный материал

Как зарабатывать 400 тысяч в месяц, будучи студентом

13 марта, 09:00

Студенты Назарбаев Университета могут зарабатывать до 400 тысяч тенге, будучи студентами. Магистранты школы горного дела и наук о Земле Назарбаев Университета разрабатывают 3D-модель для Шубаркольского месторождения. Модель показывает границы угольного пласта, по которым можно вывести всю необходимую информацию о месторождении. К слову, это один из самых современных методов оценки запасов угля. Компания ERG обратилась в школу с заказом разработать модель, поскольку профессора и студенты Назарбаев Университета создают проекты, которые находят практическое применение не только в Казахстане, но и за рубежом.

Студенты школы Назарбаев Университета Ернияз Абильдин и Нурасыл Батталгазы рассказывают, что самое большое преимущество учебы в магистратуре - это заказы крупных компаний, благодаря которым можно получить колоссальный опыт, заработать приличные деньги и выбрать будущего работодателя. Ернияз Абильдин и Нурасыл Батталгазы закончили бакалавриат в Назарбаев Университете и решили продолжить обучение там же по новой программе магистратуры. За это время студенты участвовали в международных конференциях и конкурсах в Австралии, Центральной Азии и почти всегда завоевывали призовые места. После первого курса все студенты магистратуры прошли практику в компании Kazzinc, и каждый получил предложение выйти на работу по окончании обучения. Сейчас студенты школы параллельно ведут по несколько проектов для ERG и других организаций горнодобывающей промышленности.

 

Преподаватель школы горного дела и наук о Земле Назарбаев Университета Доктор Насер Мадани приехал в Астану из Чили, потому что видит огромный потенциал в горнодобывающей отрасли Казахстана.

Насер говорит, что в Назарбаев Университет с заказами обращается множество компаний, но, к сожалению, школа не может взять все проекты, чтобы не перегружать профессоров и студентов. Всем, кто планирует построить карьеру в горнодобывающей отрасли, получить фундаментальные знания одновременно с практическим опытом, профессор советует поступать на программы бакалавриата и магистратуры школы горного дела и наук о Земле Назарбаев Университета.

Обучение ведется на английском языке. При успешном прохождении вступительных экзаменов возможно получение гранта и стипендии. Подробная информация о поступлении по ссылке.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц