16-летняя студентка колледжа стала "Мисс Семей-2016"

29 октября 2016, 23:57
41
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Победительницей конкурса "Мисс Семей-2016" стала 16-летняя Данара Бекмурзаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Студентка первого курса музыкального колледжа имени Мукана Тулебаева стала участницей неожиданно, буквально за две недели до конкурса.  

Фото со страницы Бекмурзаевой в Instagram

"Две недели назад мы проводили в этом музыкальном колледже дипломную работу одной студентки. И там заметили эту девочку. Она раньше никогда не участвовала в конкурсах красоты. Но она показалась нам очень интересной, мы заметили в ней какую-то изюминку. У нее очень хорошие природные данные, выразительное лицо, интересный взгляд", - рассказывает организатор конкурса Айна Тогусова.

 

Фото опубликовано D A N A R A (@danara113)

Это чутье не обмануло организаторов. По итогам всех этапов конкурса, девушка оказалась лучшей. Победа Бекмурзаевой стала неожиданностью как для членов жюри, так и для самой девушки. "Я не собиралась участвовать в этом конкурсе. Все произошло спонтанно и неожиданно. И, конечно, когда я шла на этот конкурс, я не рассчитывала на победу. Потому что были очень сильные соперницы - профессиональные модели. Я хотела попробовать свои силы, и этот конкурс был для меня большим опытом в первую очередь. Я учусь на хореографа. Но после такого события у меня появилась еще одна мечта - стать моделью", - поделилась победительница конкурса.

Теперь девушка представит Восточно-Казахстанскую область на республиканском финале в Астане 10 декабря. Всего в конкурсе участвовало восемь девушек из Семея и близлежащих районов области. Отметим, что в этом году конкурс красоты приурочен сразу к двум юбилейным датам - 25-летию независимости страны и 20-летию самого конкурса красоты. Поэтому отличительной особенностью его стал национальный колорит: девушки продефилировали в дизайнерских национальных платьях и костюмах. Титул первой вице-мисс достался ученице 11 класса Диане Бахтияркызы, которая имеет достаточный опыт в подобных конкурсах, а также титул супер-модели от Пьера Кардена. Второй вице-мисс стала Алуа Азильханова и третьей вице-мисс - Зарина Тайламбекова.

Фото Tengrinews.kz


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц